Переписка в до-мыльную эпоху

Хана Поделько
Ах, милостивый государь,
Как трудно жить без Интернета!
Я жду почтовую карету,
Нервозно вглядываясь вдаль...
Четыре месяца назад
Я Вам письмо уже послала,
Наверное, оно пропало :-(
Такой уж выпал нам расклад.

Там, в ваших северных краях
Зима свирепствует однако...
Как Вы? Такой же забияка?
Разносите всех в пух и прах?!
Когда пожалуете к нам,
С собою шубу не берите.
А вот патроны привезите,
Мы здесь устроим тара-рам!!

* полностью всю переписку можно прочитать здесь:) http://pisaki.ru/poem/default/id/2923