Письмо Ли или азбука Домашнего терроризма

Гринвальд Анатолий Викторович
Письмо Ли или азбука «Домашнего терроризма».

я знаю шесть способов самоубийства я выбираю
таблетки наркотики бритва наган верёвка высотка
и это в последний раз больно мне будет и вверх по спирали
не плачь над некрологом на сетевой не звони мне на сотку
ах что ты подруга в последний лишь раз немножечко боли
я вытерплю  это как соло на коду с улыбкой джоконды
на западном фронте холодной войны я сдался без боя
меня проведут по площади красной пленной колонной
знамёна мои сожгут под мелодию группы yello облив их бензином
 и дым растревожит твою роговицу но ты не заплачешь ведь правда
как бабочку острой иглой меня  накладною ресницей пронзило
как жаль что всего один раз я пил пиво чешское в праге
как жаль что всего один раз я к тебе прикоснулся
над крышей зависла  луна  обесцененной гривной
 как шторами окна завешено небо изысканной грустью
простите за всё моя Ли…  нелюбимый ваш гринвальд.