Культурологическое 097 Нагул не загул

Шишмарёв
ОбъяснЯю снОва ... дУрам
( дохОдит аж до хАю ) -
загУл* пУтают с нагУлом** .
А я ... переживАю !

БоЮся , что ... навярнякА ,
не обойдУсь .... без синякА !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

* ЗАГУЛ - Продолжительное пьянство, разгул, отвлекающий от работы, занятий.

**  НАГУЛИВАТЬ - нажить гульбою, погудками, распутством;
откармливать и откармливаться
Нагул - период интенсивного питания
НАГУЛ - Количество жира, приобретенного ... степень откормленности.


©Шишмарёв2010