Пусть говорит моя душа

Иван Кунцевич
Пусть говорит моя душа,
Лишь о тебе, моя родная.
Зачем иначе мне дана?
Душа ведь каждого - святая.

Зачем ей сердце изводить
И говорить о неге прежней.
Её божественная нить
Не станет более мятежней.

Пусть говорит же о тебе:
Как любит и живёт тобою.
Она в любовной ворожбе
Твоею может стать судьбою.