Русалочье

Даная Шейн
Обними меня, слышишь, бережно,
Я твоя до зимы - верная.
Под ногами печаль. Веришь мне?
Я зимой пропаду первая.

Тонкий лед на реке - к горечи,
И дышать тяжело стужею;
Я еще продержусь до ночи,
Обними меня, слышишь, мой суженый.

27.10 - 11.11.08