Это я так хотела

Анастасия Ларецкая
Почему все уходят?..
Я сама так хотела…
Всё равно мир вращается
где-то вокруг меня…
Пространство очищено
под тишину… –
я так хотела…
От суеты я сходила с ума…
Почему всё кончается?…
Мне нет, в общем, дела
до того, что пустеют
чужие дворы…
Всё до поры….
Это я так хотела…
Всё до поры….
Это всё до поры….