Пасхи Лучи

Балиан Де Ибелин
Купол Храма и свечи горящие -
Праздник, Пасха - уже кулич испечен;
Освящается всё предстоящее
Чем ты был и когда, и кем наречен.
За Спасителя мы все молитвою -
Просим радости дать и нам благодать.

Пусть небо сияет во славу свою,
Отдавая всем что вовек не забрать.

03.04.2010