Камень преткновения

Андрей Никаноров
В исканьи истины-конечно счастье
Вот почему так не близки конечные скрижали
Наверно ухищряется свобода тела
Наставить ум на путь прямого беспредела
Пускай наложено природой Бога запрещенье
Ум человеческий есть камень преткновенья.