Я люблю шум дождя. песня

Елизавета-Алина Алая
Я люблю шум дождя и журчанье ручья,
И полёт облаков, и сиянье снегов,
И курлыканье птиц, улетающих вдаль,
словно ввысь уносящих людскую печаль.

О,родная Земля ,обнимай нас нежней,
Обнимай дочерей и своих сыновей.
Кружевами дерев, родниковой водой
Ты сердца наши жгучей любови открой.

Чтобы все полюбили сиянье снегов,
И журчанье ручья, и полёт облаков,
Шум дождя и курлыканье птиц,
Улетающих вдаль, словно ввысь
Уносящих людскую печаль.