Не надо падать на колени

Татьяна Ёжкина
Не надо падать на колени,
Но опуститься можешь ты,
Когда мне веточку сирени
Протянешь, яркие цветы

Подаришь, пусть и луговые.
Люблю ромашки очень я.
Такие добрые, простые,
Как юность, молодость моя.

Когда тропинкою знакомой
Пройдём по краешку зари,
Не надо слов, ты будь спокоен
И ничего не говори.

Надеяться на счастье можно,
Но если даже не придёт,
Не огорчайся, всё так сложно,
Оно кого-нибудь найдёт.

А мы? Мы счастливы бывали.
Воспоминанием живу.
Ну а сегодня я едва ли
Зайду в кипящую весну...

Отклик на http://stihi.ru/2010/04/03/2959
«Накину шаль себе на плечи...» (Римма Поспелова)