Утешьтесь...

Приветливая
Да, найти утешение не так -то просто. Но приятно отметить, что утешил меня сегодня мужчина.Словами, что для женщины- главное.

"...Сознавать же себя в качестве части человечества (а не только в качестве индивида) расточаемым, подобно тому как природа на наших глазах расточает отдельные цветки, есть чувство, превышающее все другие. – Но кто способен на него? Конечно, только поэт; поэты же всегда умеют утешиться."
 
НИЦШЕ.

ВОТ КЛАССИК ТАК КЛАССИК!
НАШЕДШАЯ УТЕШЕНИЕ  У НИЦШЕ.АКСИНЬЯ.С БЛАЖЕННОЙ УЛЫБКОЙ!

...На этом утешения не закончились.Музыка- тоже главное, по крайней мере для меня...Спасибо Алексу Рудову за размещенные ссылки к своим стихам...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!