Тебе

Баранов Антон
Уж меркнет свет. И гаснут свечи.
И светит мертвая луна.
На город опустилась вечность,
Как ты, грустна. Как ты - одна..

Шумят дожди, бушуют ветры,
Уходит время неспеша,
Но знаю: не теряет веры
Твоя влюбленная душа.

Ты ждешь. То плачешь, то смеешься.
То вся горишь. То холодна.
Но я-то знаю: наше Солнце
С тобой в сравнении - Луна.

В бесстрастном небе я увижу
Твои зеленые глаза.
Благодаря тебе я выжил.
Люблю. Что тут еще сказать..