Извини, извини!

Валерий Косов
Ответ на просьбу достать звезду.
-----------  -----------  ----------
Никогда я здесь не был.
Вижу звёзд ярких пятна.
Но темно это небо
И мне непонятно.

А звезда, как судья,
Высоко она светит.
А судьба, а судьба
Нами крутит и вертит.

И как конь без узды
Всё летят наши дни.
Не достать мне звезды.
Извини! Извини!

       1995 год.