Подари мне цветы

Татьяна Ёжкина
Подари мне цветы. Подари мне рассвет.
Подари мне мечты. Подари мне сонет!
И не бойся сказать, что желаешь со мной
Побродить по лугам у реки голубой.

Я сегодня одна. Мой свободен полёт.
Пусть несёт нас с тобой голубой звездолёт.
Ярко звёзды горят, их известен маршрут.
Я сейчас не одна. Ты со мной, милый друг.

Улыбаюсь себе. Улыбаюсь мечтам.
Ты сейчас далеко. Ты сейчас где-то там
Из заоблачной мглы, из-за тёплых дождей,
Из далёкой страны шлёшь приветы друзей.