Сказ про мудяньки

Максим Чернов 2
Мудяньки -это вам не мандавошки.
Мудяньки -безобидные совсем.
Их глазки -маленькие брошки,
Уныло смотрят в лица всем.
Мудяньки -существа иные -
Так безобидны и милы,
Они служители ночные
Скупой сортирной тишины.

Бывает,встретят человека
С нуждой,в нервозных торопях.
Он от "Армани" разодетый
И "нашанелен" -просто,ах!
Но этот дядечка надменный
Мудянек больно пнет ногой,
Растопчет пару -непременно,
Вздохнет легко и -прочь,долой!

А, вот,бомжи мудянек любят,
Пригрев,ласкают -те урчат.
И кампанейски тихо судят
Всех негодяев на свой лад.
А,если,женщина какя
Мудянькам встретится,порой -
Интим,смущенно созерцая,
Они кивают головой.

Мол,красота во всех нюансах,
Чудесный запах -так манящ!..
Мудяньки лезут целоваться,
Хватая дамочку за плащ.
Она же,вскрикнув,торопливо
Надев бикини и штаны,
Стремглав сорвется из сортира -
Мудяньки,лишь,раскроют рты...

С нелегким бременем Судьбины,
Живут мудяньки и по ныне!
Чтут всех приветливых бомжей,
Богатым -дарят мерзких вшей,
Чесотку вместе с гонореей,
Прочь гонят всей ордой,взашеи!
Что говорить -творят во благо!
Хвала мудянькам всем и слава!