Полководец Весны

Виталий Галактионов
Зови меня "Полководец Весны".
Я знаю,как оживить твои сны,
Мне ведомо слово,что холод убьёт,
Ты только поверь - я взорву этот лёд!

Я тёплые ливни к тебе приведу,
И брошу в атаку на тьму и беду,
Я знамя рассвета с собой принесу,
Весёлая битва - за жизнь,за весну!

Послушай,послушай,просто - поверь,
Я - рядом.Уже стучусь в твою дверь.
Пора,просыпайся!Готовы войска.
Я бой начинаю.
Вперёд,облака!