Небо над нашим городом и мы

Из Ребра Его
Небо над нашим городом
                просыпается,
солнечный луч скользит
            по твоим ресницам...
Небо над нашим городом
                улыбается,
вглядываясь глазами Бога
          в наши влюбленные лица.
Души камней на Арбате дрожат,
                расправляя крылья,
глядя на нас, видя,
                как мы летаем.
Мы ведь с тобой будем
        друг другу сниться
даже когда станем снегом,
            под солнцем растаяв...

03.04.2010
Москва (старый Арбат)