Гармония

Хана Поделько
Перебросить мостик между душами
И, пытаясь по нему пройти,
Помнить о любви лишь только лучшее,
Из того что встретилось в Пути.

Проанализировав события
И ответив на вопрос "зачем?",
Ощутить всю радость от открытия
В самой важной из известных тем...

...Получив Небес благословение,
Я живу, Судьбу благодаря...
Если ты мне был как откровение,
Значит, это сделано не зря.
         
               декабрь 2008