Мой... Египет...

Антонина Алексеева
Волна как тень
              преследует меня ...
Который день
              в плену я у огня ...
Огонь-рассвет
              горит огонь-закат ...
Спасенья нет ...
              дороги нет назад ...
Еще чуть-чуть ...
              еще закат один ...
Со мной побудь ...
              спаситель ... господин ...
У ног твоих ...
              открытая рука ...
Из нас двоих
              одна я ... ждут века ...
Короткий миг ...
              волна смывает след ...
Чего достиг ...
              идя один на свет ...
След мой ... след твой ...
              и тысячи других ...
Конец простой ...
              для вечности
                лишь миг ....
24/03/2010     <kuvschinka>

Египет ... Марса Алам ... Март 2010г.

Фотография автора.