Апрельская песня

Сергиуш
Наш город сегодня до нитки промок,
Блестят, улыбаясь, умытые крыши,
Бежит по асфальту журчащий поток,
И снова апрельскую песню мы слышим.

Я мокнуть люблю под апрельским дождем,
И сохнуть за чашкой горячего чая,
Давай этот дождь мы вдвоем переждем,
Проводим закат и рассвет повстречаем.

Апрель наступил, позади холода,
И в вазе безмолвно желтеют нарциссы,
Поспорим сегодня с тобой, как всегда,
Ведь нам, как всегда, не нужны компромиссы.

Стихи я свои прочитаю тебе,
А ты мне покажешь свои акварели,
А дождь нам споёт о любви и судьбе
Волшебною ночью в начале апреля.