Мой... Египет-2...

Антонина Алексеева
Рисует ... рисует небо ... луну в анфас ...
Короткий миг ... как небыль ... закат погас ...
Он разливался  к о ф е ... да по горам ...
Волшебный взгляд под бровью ... да где уж нам ...

*************************************************

Огромен мир ... да вход  з а к р ы т ...
Окончен пир ... герой  у б и т ...
И ... лунный профиль ... на Восток ...
И чай - не кофе ... сильней исток ...

Рисует ...
          рисует память ...
                анфас луны ...
27/03/2010    <kuvschinka>

Египет ... Марса Алам ... Март 2010г.

"Закат ..." Фотография автора.