Давайте рифмами дружить!

Сергей Ивволгин
Возможно, были б не плохи
"Сю - сю" – морковные стихи.
Мне не дано, видать понять,
Как стих - для стиха сочинять.
Где в рифмах всех научный след.
Ну, всё в нём есть, лишь смысла нет.
И я совсем не буду рад.
Читать хвалебный плагиат,
Когда пойду на поводу
И в клуб элиты попаду.
Вот звукоряд – двенадцать нот,
А сколь веков далёк цейтнот?
Язык-то Русский – просто Рай!
И слов в нём – непочатый край!
Кому не нравится мой стиль -
Возьми, зажги-ка свой фитиль!
Глядишь, от двух-то фитилей
В потёмках станет посветлей!
Светлей и ярче наш язык;
Лишь в слове станет он велик!
А тишина – есть полный мрак.
Сказал хоть умный – да      не так.
Ты б взял, со смыслом промолчал,
А кто бы понял – не кричал…

Раз есть язык – он должен жить!
Давайте рифмами дружить!