Я верю Твоим Словам

Людмила Новокиевская
Я верю Твоим Словам
В меня проникающей веры.
Склоняюсь к  Твоим ногам
И путь я ищу к  Твоей двери.

Я взглядом души ищу,
Губами слова лелея,
Слова в Посланиях  Любви
Язычникам и евреям.

Я знаю земную любовь
К родителям, мужу, детям.
Безмерна Твоя благодать
Судьбой подаренной встречи.

С годами приходит опыт
Познания, ошибок, речи.
Десница Твоя надо мной,
Осознанней жизни вечер.

Ты дал мне небесный огонь
Небесной любви и веры.
И легче мне на земле,
И я уверенней верю.

Не фанатизм, не гнёт,
А просто сердце так  верит.
Непостижимо ждёт,
Молитвенно ждёт у двери.