Без Света

Антонина Миронова-Тихомирова
Капля за каплей – схожу с ума.
Что-то проходит и что-то не так.
Где-то давно изменились течения,
Где-то планеты сменили давление,
Где-то туман порождает Вселенную,
А я всё ещё здесь – отмечаю рождения!
Я всё ещё путаю майю с реальностью,
И убегаю лишь к новой банальности.
Недавно ответ был так простен и ясен:
«Все мы – одно! И никто не опасен!»
А сейчас, словно, в сжатые кольца одетая,
Бродит душа. Без цели, без Света я!
               
                03/04/2010