Айну Рак Гуру на Звездолет TV

Машиах Махди
Айну Рак Гуру - сердце стучит.
ТОП Технологию Открытого Пространства,
Open Space 3D mp3 WEB 36.7%
ОШО мне в Гуру, живой сидит.

Ainu Rak Guru - ARG сократи.
PR, IT, HTML, HR учти.

Айну Рак Гуру - чужой народ.
Другая кровь и разрез глаз,
Волосянной покров.

Айну Рак Гуру - Герой Иштар.
Для тех он Бог и равен Кришне.
Для этих: мелких знаков набор.

Айну Рак Гуру - Босё в пути.
"Да пусть он в танке
- нам в хойке хоросё"

Айну Рак Гуру на zvezdolet.TV
Его японона мать.
Он в мониторе.
Готов с Иным играть?