Казачья

Приветливая
Ой, как вечер распогодился,
Льётся песня по степи.
Душу вывернув гармоникой,
Не напиться бы с тоски.

Эх, пьянит апрель разливами,
догорает вешний день.
Пой, гармоника смешливая,
Заводи, скворечик, трель!

Лейся песня переливами,
Запоём, а не запьём!
Песню вольную, казацкую
о любимом-дорогом!

Пусть и  он её послушает,
Пусть с ответом поспешит.
Весели весной гармоника,
расстарайся для души!

Ой, как вечер распогодился,
Льётся песня по степи.
Песня вольная-казацкая
растревоженной души.