Зубная трагедия

Дина Исаева
На стихотворение Марины Клэнси
"Ода дантисту"
http://www.stihi.ru/2009/07/25/2910

Ох, ребята, я сейчас
Расскажу как было раз.
Как я зуб свой излечила
И в больницу не ходила.

Стало плохо в праздник мне-
Заболел мой зуб во сне.
Утром побежала я
В кабинет зубной, друзья.

Там сказала тетка важно:
Зуб плохой - Вам рвать отважно.
Я талон к врачу взяла,
К кабинету привела:

Мужа, дочь, подругу, маму,
Чтоб увидели всю драму.
А сама пошла домой-
Им сказав, что зуб больной

Не обслужат без талона,
А его забыла дома.
Ждали долго там меня,
Муж и вся моя семья.

А потом сказали мне:
По моей болит вине
Зуб, что я не долечила,
Чтобы больше я не ныла.

"Зуб болит- иди лечись,
И к врачу сама явись".
Но поскольку я боюсь,
То врачам я не сдаюсь!