Придешь

Александр Карих
Придешь туда
   там всё в грязи ...
И мир погряз в безделье!
И Ты хотел забыть Её
И Больше никогда не вспоминать!
Убитый скукой Ты идешь,
По грязной улице домой
пытаясь вспомнить ... что то хорошее.
Вороны летают над кладбищем ...
Их столько же ,сколько и могил!
Убьют Тебя , Ты станешь Вороном,
Если Твоя душа ,как Ночь.черна!
Останешься кружить над могилою. своей Ты один!