С Праздником Праздников!

Надежда Бурцева -3
ПАСХАЛЬНЫЙ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН:



Небо распахнуто ввысь синевой!
С Праздником Праздников, друг дорогой!

С Пасхой Христовой! Спасителя Свет
души нам греет!
И анахорет
каждой души одинокой, молитвой,
будет сегодня для мира открытым!..

Пасха Христова! Зов колокольный!
Люди! Любите друг друга! Довольно
распрей меж вами! Спасителю внемля,
пусть воедино сливаются земли
дружбой меж всеми! Взаимности семя
пусть прорастает в Новое Время:
Братской Всеобщей Вселенской Любви!
Божий Сын души нам Спас... на крови...
через распятье - людские грехи
взял на Себя...

...Пусть сегодня стихи,
песни во Славу Его пропоют!..

Бог для души одинокой - приют...
лаской Отеческой благословляет
в истинный путь нас всегда наставляет...

С Праздником Праздников -
С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!

Сбросили души сомнений оковы!
С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ зовёт
всех нас Создатель с Небесных высот...
МУДРОСТЬ даруя в итоге пути
и помогает наш крест нам нести...

С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

************************************************

Иллюстрация:
http://www.lovesite.ro/wp-content/uploads/2010/02/1.jpg