Игры Богов и Людей

В Буранов
Навеяно: http://stihoslov.ru/view.php?id=38067

Боги играют - нас на кон поставили,
только они той игры знают  правила.
В нашей игре будут нашими козыри,
как бы колоду свою мы не роздали.
Кто же здесь главный и кто станет крайними?

Скажет пусть кто-то, что силы не равные,
путь их божественный выстелен розами,
лики с небес смотрят взорами грозными,.
Боги играют - нас на кон поставили.

Нам ни к чему эти мысли печальные,
явью осветятся правила тайные,
стоит ли верить их взглядам с угрозами,
если они, как и мы были созданы,
жив ещё кто-то кто был изначально…
Боги играют - нас на кон поставили?

03.04.2010