Взрыв

Татьяна Верейская
Взрыв.

Взрыв!  Чьи – то судьбы  оборвались.
Мечты убил салют гвоздей,
И алой кровью растекались
Надежды  множества людей.

Взрыв!  Чьи – то души улетели
За дальнюю черту миров,
Не долюбили,  не допели,
Стряхнув  следы  земных  оков.

Взрыв!  Чьим – то близким штоф  полыни:
Черен  Судьбы след  колеса.
Никто им  не вернет  отныне
Любимых смех и голоса.

Взрыв!  С содроганием встречает
Его гранит подземных  стен.
Цветы в молчании возлагает
Простой студент и бизнесмен.

Взрыв!  Кто ушел нас призывает:
Окончить этот  беспредел.
Рисунки  крови вновь  смывает
Московский  метрополитен.

К  отмщению  народ  взывает:
« Терпенью нужен меч взамен! «