Просто так...

Ирина Никулица
Смотреть на мир
С парящей высоты
Дано художнику,
Ребенку и поэту.
И явью жизненной
становятся мечты,
и мелко-суетное
 тихо канет   в лету.
А миром правит
Простота, что ни на есть
Обыденного вида -
От позолоты православного
Креста до отсвета
Щита царя Давида.