творчество

Ирина Никулица
Суета сует заела:
стирка, глажка, кухня, быт.
Всю посуду перемыла-
Вдохновение молчит

Обувь вычистила щеткой,
Оплатила интернет.
Уложила дочь-трещотку,
Вдохновения -  все нет.

 Напечатав двадцать строчек,
 мне -бессонницей страдать   
 оглянулась, между прочим,
 вдохновенья - не видать.

Маникюр, прическа,  пиллинг
Секс, бассейн, работа, дом.
Снова  осени   не видно.
Или - лето за окном.

Нет у времени прощенья:
Я для всех на всех и вся.
Не мое ли вдохновенье
испугалось бытия ?