Откройте двери... я войду...

Татьяна Лебедева Тв
***
Откройте двери...я войду..,
Давно уж вышли сроки.
Пускай на радость иль беду..,
Для счастья ли, мороки.
*
Я думал ждёшь меня всегда,
Годами, до заката.
Но дверь закрыта, - темнота,
Из окон, без возврата.
*
Объехал я весь шар земной.
Мне всюду были рады.
Вернулся всё-же я домой,
Привёз ещё награды.
*
Вот только жаль не рассчитал,
Я точки той," возврата".
Мой лайнер где-то запоздал...
Но ты не виновата.

(сложный ямб)