Что же делать? Как же быть?

Людмила Лыкасова
Что же делать? Как же быть?
Как сказать вам люди?
Время верить и любить,
Хватит жить, как судьи!

Осужденье, стыд, вина,
Все оставьте в прошлом.
Жизнь для радости дана,
Чтоб расти в хорошем!

Выбирает каждый путь.
Уважайте  это!
Идти прямо иль свернуть,
Был тупик здесь где-то…

Сто дорог и выбор есть:
“Я счастливым буду!”
Только будь ты в жизни здесь,
Веря сердцем чуду!