Вам Сударь

Евгения Бырка
Я помню звёздный вечер был,
На разговор меня позвали,
Подальше отошли от всех
И Вы тогда мне рассказали
      О чувствах всех...
           Поверьте,
             Мне же
Тогда не лучше было Вас.
Я тоже знала эти чувства
Простите мне моё безумство,
Всем естеством любила Вас.
И хорошо тогда был вечер,
Он скрыл легко румянец мой..
И Вы поймите,я, порой
Сама себя не понимая,
Бывает в грёзах тихо таю
И,словно, кану в мир иной...
        Простите..
Ведь теперь Вы где-то
Я Вам не смею помешать,
Но в миг тоски и обличения
Поймите Вы моё терпение,
Любовь не чувство лишь на час.
И для того пишу сейчас,
Чтобы Вы знали
  О любви
      В моей душе,
         В моей крови...