Кери Брэдшоу

Ирина Черновская
Ах, милая, мне бы так жить –
Носить нелепые вещи,
Коктейли с подругами пить,
Говорить небрежно о сексе!
Или нет, не все ли равно?
Главное – без умолку!
Смотреть с ними кино,
Гулять по ночному Нью-Йорку!!!
Думать, что мистер Биг
Разыщет тебя по звездам,
Курить в квартире, как фрик,
Забыть, что есть слово «возраст»…
И писать про это статьи!
И бежать в бутик за туфлями!
И обуть их уже по пути,
Спеша на встречу с друзьями!
И такси под утро искать,
И понять,что в этом нет толка…
И гулять, просто гулять,
В новых туфлях по скверам Нью-Йорка!!!