Несвоевременность

Ирина Черновская
Он позвонит, а ты уже остыла -
Его слова ни стоят и гроша,
Ведь ты «люблю»  сменила на «любила»,
Зарубцевалась чуточку душа…

А он, вдруг, фразы в провода кидает,
Сигналы SOS тебе передает!
А ты молчишь, – тебя не задевает,
Закрыла доступ, выбрала пин-код

И провода от тела отцепила,
Теперь слова не льются прямо в кровь –
Программку «LOVE»  из сердца удалила,
А он загрузку ставит «Про любовь»…

И тут, Талькова вспомнишь непременно:
«Несвоевременность…» -  извечная беда!
Она смеется, море по колено!
...А он кидает фразы в провода…