Откройте сердце Богу!

Наталия Черкунова
Откройте сердце Богу! Храм постройте,
Зажгите красотой свечу любви;
И славу Господу молитвою воспойте,
И не сходите с огненной стези.
Доверьтесь Богу сердцем и душою,
Всей силой духа прорастите в Нём.
Он жажду утолит живой водою,
Он есть Источник жизни, Солнце днём.
Он есть Отец и Друг, Владыка мира,
Творец бессмертных душ, Огонь Любви.
Он - Альфа и Омега… Он есть Сила!
Непостижимый Бог твоей души.


03 апреля 2010