Только любовь

Ирина Черновская
Только любовь
Битву ведет за души,
Только любовь
Моря, океаны сушит!

Только любовь
Вслед за тобою ходит,
Только любовь
Нас всех с ума сводит.

Только любовь –
Люди ей доверяют!
Только любовь
Нежной и светлой бывает,

Только любовь
Преданной остается,
Только любовь
Смерти в лицо смеется…

Только любовь
Будет все время рядом.
...Только ЛЮБИТЬ
Нам научиться надо!