Печально в наше время быть поэтом...

Геннадий Курцер
 Печально в наше время быть поэтом...
поэты в наше время не к чему!
Все бредят как макаки, интернетом,
Поэзию ровняя под чуму...

 Сидят в онлайне днями и ночами,
Не спят, не любят, не едят, не пьют.
И с красными, опухшими глазами.
Ему мечты и души продают!!!

 К.Г.Б.              03.04.10