Одна

Анастасия Рубина-Тор
Одна. Монитор. Тоска. Я помню, твоя рука сжимала мои ладони, ты помнишь?
Мне эхом:«Помню»…Одна. Мысли Мрак и… Вечер напомнил мне нашу встречу, напомнил твои мне губы…
/А где-то танцуют румбу/
А ты где-то…где – знаю, такая судьба злая:сначала щедро одарит, потом крадет-забирает. Одна. Тишина. Виски. Ты  так далек и близок.Молчит телефон под пылью, были еще вчера былью /мы?/...
Сегодня ты с ней и точка… Слезы стирают строчки.Мне бы хватило звоночка, жила бы я им до встречи следующей.
/Мрачный вечер/
Так хочется мне прижаться, к плечу твоему прижаться, губами к тебе прижаться, слышать твой мягкий шепот и быть с тобой просто целым в огромном-огромном мире, дышать с тобой одной жизнью…