Сильная

Ирина Черновская
Эмоции через край,
Под ногами теряю почву…
Тебя я люблю, знай,
Но себя я люблю больше!

Скажешь,сильная? Знаешь, да!
Выбираю только достойных!
Не боялась любви никогда,
Просто часто бывало больно…

Меня сложно уже сломать -
Поступиться придется многим…
Если, вдруг, буду сгорать,
Ты получишь тоже ожоги!