Не знаешь

Денис Башмаков
Я смотрю  на холодное темное небо,
Что украшено  легкой россыпью звезд,
И так хочется бросить уставшее тело,
И к тебе проложить невидимый мост.

Ты не знаешь ведь, что я безумно скучаю,
Жутко волнуюсь, всё ли у тебя хорошо,
И тебе  каждую ночь  тепла я желаю
И грущу, почему же ты так далеко?!

Ты не знаешь, что я хочу гулять под луной,
И что о поцелуях под дождем я мечтаю,
Что лежать хочу на поле с высокой травой,
Что с твоим образом я в тепле засыпаю.

Но ведь звездам далеким слов людей не понять
И шепот мой полночный для них тишина.
Но те три слова, пусть для тебя в небе горят,
Та фраза, что скажу тебе, глядя в глаза.