Играть по правилам не в силах

Ирина Черновская
Они не склонны к постоянству,
А вот покорности желают…
Падки на праздные убранства,
Но, тут же, взглядом раздевают!

Завоевать стремятся сердце
И прочь бегут, узнав, что любим!
Они ведь просто, чтоб согреться,
Тащат в постель не плед, а Судьбы…

Победно курят сигареты
И кофе утром – вся забота…
Мы понимаем лишь с рассветом,
Что пали жертвами охоты…

…Играть по правилам не в силах
Я ухожу теперь средь ночи,
Мне жаль всех тех, кого любила
И тех, кто брошен мной заочно!..
               
                (для Ведьмочки!)