Всё болше влезаем в политику...

Тамара Бортновская
Всё больше влезаем в политику!
Она мне,до слёз, не нужна.
По,данному Богом,наитию
Мне чужда любая вражда.

Всё больше влезаем в политику!
Кому-то она,как угар.
По,данному Богом,наитию,
Она для меня,что пожар.

Всё больше влизаем в политику!
Но,если не я,то ты...
На суд отдадим аналитику
Кто сказкой наполнит мечты.

Всё больше влезаем в политику!
Нужна для людей,или нет?
Душевным,святейнейшим критиком
Лишь Бог,нишпошлёт нам ответ!!!!