Опять ты отгадал, противный!

Курдюков Серж -Юмор
Он и она в закате дня.
- Любимый, хочешь меня взять?
Загадку загадаю я,
Её ты должен отгадать!
- Загадывай!
- Зовут «квакушка»,
Зелёненькая. Кто?
- Лягушка!
Нос  морщит, вздох демонстративный:
- Опять ты отгадал, противный!