Самой любимой Маше на свете!

Геннадий Курцер
 Я не знал что такое возможно.
Я не знал что любовь словно мать.
Моё сердце с пыли осторожно,
Подняла, что-б его обласкать!

 До тебя не любил я другую!
До тебя был я сам по себе!
А теперь как икону целую,
Растворяясь в любви как в вине!

 И пьянею от счастья хмельного,
Не умея сдержать свою страсть!
Не когда не искал я иного,
Чем в объятья любимой упасть!!!

К.Г.Б                03.04.10