дорога в тупик

Кант Марина
Водою,

От пороха копать, кровь,

На асфальте и стенах,

Замыли(

И как будь- то бы,

Не случилось, совсем ни чего!

Но сердце, так больно!!!

Больно заныло(

Когда я спустилась,

На Лубянке, в метро(((


Но сердце, так больно!!!

Так больно зашлось и заныло(((

Заплакало, вдруг оно...

Наверное Души,

Тех, кто погиб тут,

Ещё не нашли покой(((


А воздух давил!!!

Спёртый, тяжелый(((

На ушей перепонки и грудь(

Боже мой!!!

Я б, безумно  хотела!

Ну хотя бы глоточек ...

Всем погибшим, от взрыва тут  людям,

Хотя бы глоточек!!!

Им Жизни, вернуть...


Я прощенья прошу,

У тех, кто погиб!!!

За то, что покорно,

К асфальту, глаза опустив,

Опять, я тупо иду ...

В подземку- метро,

И продолжаю идти, как все(((

Мы продолжаем идти... в тупик.