Половодье...

Названов Антон
Дряхлые сказки уселись на трон –
Детям не продохнуть.
Время сметает лики с икон
И отправляется в путь.
Ушлый возница терзает бока
Неописуемых сил.
Если у дуба ветка суха –
Дуб не счастливей осин.
Карма съедает здоровье судьбы,   
Души летят кувырком.
Деда Мороза б домой пригласить
И напоить кипятком!      
Где это видано: в рамках свободы
Жить, как на груде руды?!
Гонит ветер сомнения прочь –
Вижу - сбывается Ночь…